- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen.
Beide Schinkensorten in feine Streifen oder Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter kurz anbraten.
Die Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren Schnittlauchröllchen nach Geschmack unterrühren.
Die Nudeln mit der Sauce mischen. Wer es lieber mag, kann auch beides getrennt reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 741 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: