- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pilze putzen und in Stücke schneiden. Tomaten je nach Größe vierteln oder noch kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, sehr klein schneiden und mit etwas grobkörnigem Salz mit dem Messer zerquetschen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und abschütten.
Währenddessen die Sauce zubereiten:
Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Fett braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt Zwiebeln und Paprika zusammen anbraten. Die Pilze wieder dazugeben, ebenso den Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer und evtl. Gemüsebrühe würzen und die Sahne hinzugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann zum Andicken Schmand oder Crème fraîche dazugeben. Zum Schluss die Tomaten unterheben.
Die Nudeln auf Teller geben, Sauce darauf geben und mit Basilikum garnieren. Nach Belieben Parmesan frisch darüber reiben oder hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: