- 15 Minuten
Den Blumenkohl waschen, auseinanderpflücken und in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Die Blumenkohlröschen abtropfen lassen und die Brühe auffangen.
Die Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und mit einem Rührlöffel gut durchrühren (Mehlschwitze). Einen Teil der Brühe dazugeben und eine Soße herstellen. Das Ganze aufkochen und den Blumenkohl dazugeben.
Mit süßer Sahne abschmecken und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fondor würzen. Saure Sahne auf den Blumenkohl geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: