- 25 Minuten
Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Hitze zurücknehmen, die tiefgekühlten Scampi darin braten und danach herausnehmen. Im verbliebenen Sud das klein geschnittene Gemüse ca. 3 Minuten anbraten und anschließend 15 Minuten unter Zugabe der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze dünsten. Währenddessen den Knoblauch sowie den Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten 5 Minuten den Schmelzkäse zugeben und darin auflösen. Nun auch die Scampi zugeben und auf kleiner Hitze erwärmen. Mit dem Saucenbinder andicken.
Die gegarten Spaghetti durch ein Sieb abgießen und zusammen mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: