- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles köcheln. Sobald der Schmelzkäse komplett geschmolzen ist, alles noch etwa 1 Minute köcheln.
Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
Tortellini auf Tellern verteilen und die Sauce darüber geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: