- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schinken würfeln, Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, dann den Schinken dazugeben, kurz mitbraten lassen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Gouda und Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kräutern würzen, mit Soßenbinder etwas andicken.
Tortellini nach Packungsangabe kochen, abgießen, zur Soße geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 691 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: