- 45 Minuten
Den Quark mit Zucker und Vanillemark in eine Rührschüssel geben. Bei niedriger Stufe 10 bis 15 Minuten mit dem Quirl des Handrührgeräts cremig rühren. Die Schlagsahne unterrühren. Die Schokolade hacken und mit Nutella in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Die Bananen schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und in Dessertgläser oder eine Schale geben. Die Nougatmasse darauf füllen. Die Quarkcreme darauf verteilen und mit etwas geraspelter Schokolade bestreuen.
Wer es etwas weniger gehaltvoll mag, kann den Sahnequark natürlich auch durch Magerquark ersetzen und an Stelle der Schlagsahne Cremefine verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: