- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Während die Nudeln kochen, die Soße vorbereiten. Sahne und Milch in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Anschließend den ganzen Käse mit einem Schneebesen einrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch den in dünne Streifen geschnittenen Kochschinken in die Soße geben, so dass dieser warm wird.
Die Nudeln auf die Teller geben und die Soße schön darüber verteilen, abschließend mit Basilikumblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: