- 10 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und fettfrei andünsten, Tatar dazu geben und krümelig braten.
Wirsing und Tomaten in kleine Stücke schneiden und beides zum Tatar geben, mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse einrühren und ca. 8 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Ist gut bissfest, aber sehr, sehr lecker. 2 Minuten später ist es schon zu weich, aber das ist natürlich Geschmacksache.
Das Gemüse über die gekochten Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: