- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Die Zucchini waschen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Die Zwiebel und Karotten hinzufügen und ca. 5 min. anschwitzen. Die Zucchiniraspel und den Knoblauch hinzufügen und gut umrühren.
Kräuter, Vegeta, Salz und Pfeffer und die passierten Tomaten hinzufügen und nochmal alles umrühren. Alles 10 - 15 min. köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Soße noch mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und mit Pecorino bestreuen.
Lässt man den Pecorino weg, ist es ein veganes Rezept.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: