Kartoffel - Pfanne



  • Kartoffeln waschen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Paprika putzen, längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz pikant würzen. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian und Oliven ca.3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Schafskäse grob zerbröseln, über die Kartoffeln streuen und servieren. Chilischote hacken und über die Kartoffeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt