- 25 Minuten
Kartoffeln waschen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Paprika putzen, längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz pikant würzen. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian und Oliven ca.3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Schafskäse grob zerbröseln, über die Kartoffeln streuen und servieren. Chilischote hacken und über die Kartoffeln streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: