- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Schlagsahne in einen Topf gießen und um die Hälfte einkochen lassen.
In der Zwischenzeit den Spargel säubern, die Enden abschneiden und die Stangen eventuell unten schälen. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und in den letzten zwei Minuten den Spargel und die Möhrenstreifen mitkochen, dann abgießen.
4 - 5 EL Kochwasser auffangen und zur Sahne geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Etwa zwei Drittel des Käses mit der Sauce, den Nudeln und dem Gemüse verrühren.
Das Gericht auf einer Platte anrichten und mit dem restlichen Käse und Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: