Mogelpesto mit karamellisierten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Spaghetti in einem Topf kochen. Besonders lecker sind Vollkornspaghetti, normale tun es aber auch.

  • Käse, Erdnüsse, Chilischoten, Petersilie, Basilikum und Knoblauch im Mörser zerkleinern, bis sich eine krümelige Paste bildet. Diese mit Zitronensaft glatt rühren.

  • Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten, bis sie leicht bräunlich wird. Dann mit dem Wein ablöschen und nochmal kurz aufköcheln lassen. Es sollte eine bräunlich-rote Zwiebelmasse ergeben. Gegebenenfalls noch etwas Wein nachschütten, aber die Zwiebeln auf keinen Fall ertränken. Dann 2 EL Zucker darüber verteilen und gut umrühren. Die Zwiebeln kurz karamellisieren. Danach die passierten Tomaten hinzugeben. Die Pestomasse dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt