Spaghetti mit kalten Tomaten


Zutaten









  • Die Tomaten putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 6 Esslöffeln (kein Scherz!!!) Salz gut durchmengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Basilikum fein hacken, Knoblauch putzen und pressen. Wasser für die Spaghetti aufsetzen (hier bitte kein Salz mehr zugeben!).

  • Nach 15-20 Minuten die Tomaten in ein Sieb geben und sehr gut unter fließendem Wasser abwaschen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Basilikum, Olivenöl und Knoblauch zugeben - evtl. Pfeffer nach Geschmack. Pinienkerne leicht anrösten.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit einigen Esslöffeln der "Tomatensauce" übergießen. Mit Pinienkernen und Parmesan nach Geschmack versehen und sofort servieren.

  • Anmerkung: Die verwendete Menge Salz lässt einen zunächst schaudern, aber das Ergebnis ist wirklich sensationell!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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