- 15 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Quark dazugeben und Masse sehr gut schlagen.
Schoko-Puddingpulver, Mehl, Backpulver und Kakao gut mischen, sieben und abwechselnd mit der Sahne in die Quarkmasse mixen.
Schokobons halbieren und unterheben.
Teig in gefettete und mit Bröseln ausgestreute Hupfform füllen und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) 40-50 min backen (Stäbchenprobe).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: