- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Tagliatelle im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Jakobsmuscheln beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, die Butter in einer Pfanne zerlassen, die halbierten Knoblauchzehen hineingeben und den Vanillezucker hinzufügen.
Nun die Jakobsmuscheln in die Butter geben und kurz von beiden Seiten karamellisieren lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor sie ebenfalls in die Pfanne kommen. Mit Cayennepfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss die Tagliatelle untermischen und servieren. Tipp: Der Vanillezucker kann auch durch eine Vanilleschote ersetzt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: