- 3 Stunden
Butter, Zucker, Wasser und Kakao zum Kochen bringen, dabei immer rühren. Von der angedickten Masse 1/2 Glas zur Seite stellen. Den Rest im Topf abkühlen lassen.
Die Kokosraspel hineingeben, nach und nach die Eier, Mehl und Backpulver unter Rühren hinzufügen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Ober-/Unterhitze bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Nach dem Backen die zur Seite gestellte Masse auf dem noch heißen Kuchen gleichmäßig verteilen und mit etwas Kokosraspel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: