- 15 Minuten
Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten bis beides eine goldbraune Färbung bekommt.
Dann die Pizzatomaten, die Sahne und die Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren!
Dann das Tomatenmark unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: