- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sojafleisch darin anbraten. Nach 5 Minuten die Kapernfrüchte zugeben. Paprika in Streifen schneiden und auch zufügen. Alles weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Das Basilikum klein hacken und auch zugeben.
Alles mit den Spaghetti anrichten und servieren.
Das Rezept findet ihr auch auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/867
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: