Hüttenkäse - Gnocchi



  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und alles bis auf die Tomaten in einer Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die fertig gegarten Gnocchi untermischen und den Hüttenkäse löffelweise unterheben. Zum Schluss die Tomaten mit den Basilikumblättchen hinzufügen und gut unterrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Nochmal abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt