- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten verrühren. Eine Tasse entspricht 250 ml.
Fleisch (500 g in Streifen geschnittenes Steak oder Hähnchenfilet) für die Fajitas darin mind. 3 - 4 Std. einlegen - am besten jedoch über Nacht. Für die Fajitas alles mit 1 großen Zwiebel (Ringe!) und einer grünen Paprika (Streifen!!) sehr gut anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: