- 1 Stunde
Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
Paprika längs in feine Streifen schneiden.
Knoblauch durch die Presse drücken. Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden.
Zwiebelringe, Paprikastreifen und Knoblauch ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz kräftig abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kräuterblätter und Oliven ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Schafskäse zerbröckeln und über die Kartoffel-Gyrospfanne geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: