Vegetarische Kartoffel - Gyrospfanne



  • Kartoffeln gründlich waschen, längs vierteln. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

  • Paprika längs in feine Streifen schneiden.

  • Knoblauch durch die Presse drücken. Gemüsezwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Zwiebelringe, Paprikastreifen und Knoblauch ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz kräftig abschmecken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Kräuterblätter und Oliven ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Schafskäse zerbröckeln und über die Kartoffel-Gyrospfanne geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt