- 25 Minuten
Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und die Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Lasagneplatten nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach auf einem Küchentuch ausbreiten, trocken tupfen, mit den Käsescheiben belegen und einrollen.
Ei auf einem Teller verquirlen, Mehl und Paniermehl auf zwei weitere Teller geben. Die Lasagnerollen zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Portionsweise in der heißen Butter goldbraun braten.
Die Tomatensoße abschmecken und die Lasagnerollen damit anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: