Nudeln mit Käse - Nuss - Soße



  • 150 g Walnüsse und 1 EL Pinienkerne fein hacken. Die restlichen Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Den Knoblauch hacken und mit den fein gehackten Walnüssen und Pinienkernen in der Butter anbraten. Panna da Cucina, Gemüsebrühe und 50 g Parmesan zugeben und 3 Min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und 50 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln wieder in den Kochtopf geben und die Soße und das Nudelwasser untermischen und würzen. Die Nudeln mit den gerösteten Nüssen und dem restlichen Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt