Limetten Kuchen Pie de Limones



  • Zuerst die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und der Milch zu einem Teig verkneten. In eine Springform (26cm) drücken und bei 175 Grad (Umluft) 15 Minuten backen.

  • Den Limettensaft (1 EL bitte übrig lassen, der wird später noch gebraucht), 3 Eigelb und die gesüßte Kondensmilch (und hier bitte nur die gesüßte Kondensmilch verwenden, keine andere!!!! Es gelingt weder mit normaler Kondensmilch noch mit Schmand oder Sahne) cremig aufschlagen und auf den gebackenen Kuchenteig geben.

  • Das Eiweiß zusammen mit dem Zucker und dem übrigen Limettensaft steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit einem Löffel kleine Spitzchen ziehen! Bei 150 Grad (Umluft) 15 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und noch 5 Minuten im Backofen lassen.

  • Lauwarm servieren! Schmeckt super zu Kaffee oder auch Sekt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt