- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Den Käse und den Kochschinken in gleich große Würfel schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und die Nudeln darin erhitzen. Die Käse- und Schinkenwürfel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig wenden, bis der Käse schmilzt.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: