Low Carb Kokosbällchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • 100 g Kokosraspel, Kokosmilch, Mandeln und evtl. Proteinpulver in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Alles 1 Stunde lang abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Nach einer Stunde sollte der "Teig" eine feste Konsistenz haben. Nun kann mit einem Teelöffel portionsweise ausgestochen werden. Die ausgestochenen Portionen mit beiden Handflächen zu kleinen Bällchen formen und anschließend in den restlichen 30 g Kokosraspeln wälzen.

  • Die Masse reicht für ca. 30 Bällchen. Im Kühlschrank sind sie bis zu 5 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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