- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
Währenddessen die Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Den Schinken in mundgerechte Streifen schneiden und dazugeben. Von dem Parmesan mit einem Messer Löckchen abschaben. Den Rucola waschen, Stiele entfernen und in eine appetitliche Größe schneiden, zusammen mit den Käselöckchen zu den Tomaten und den Schinken geben.
Die Nudeln unterheben, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: