- 20 Minuten
Brokkoliröschen in 1/4 Liter kochender Gemüsebrühe 5 - 7 Min. garen. Die Brühe nicht weggießen, wird später noch gebraucht!
Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Währenddessen Margarine im Topf erhitzen, unter rühren das Mehl hinzufügen und mit der Brühe ablöschen; ca. 5 Min. köcheln lassen, den Kräuterfrischkäse hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Brokkoli in die Sauce geben und die Röschen mit dem Schneebesen zerrühren, so dass keine Stückchen mehr zu sehen sind.
Die Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren. Je nach Geschmack noch mit geriebenem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: