- 20 Minuten
Die Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Danach die Tomaten hinzugeben.
Nun die Dose mit Wasser füllen und dieses dann in den Topf geben. Das Ganze auf schwacher Stufe köcheln lassen.
Dazu kommen nun 2 EL Schmelzkäse, der nach und nach zergeht.
Zum Schluss nach Bedarf und Belieben etwas geriebenen Käse (z.B. Gouda) dazugeben und zergehen lassen und etwas Kräuter de Provence unterrühren.
Nach Bedarf kann dies noch mit etwas Wasser zusätzlich verdünnt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: