Nudeln mit Pesto, Zuckerschoten und Speck



  • Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Zuckerschoten waschen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Katenschinken anbraten. Dann die Zuckerschoten hinzufügen, kurz braten und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen.

  • Die Pestonudeln auf Tellern anrichten und das Gemüse dazu geben. Nach Belieben Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Biryani