- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen den Speck würfeln und in einem Topf mit dem Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln und zum Speck geben.
Wenn der Speck fertig gebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, die passierten Tomaten und nach Bedarf das Tomatenmark hinzufügen. Die Soße sollte schön sämig sein.
Mit Zucker und Knoblauchsalz abschmecken. Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: