Couscous mit Avocado und Kresse



  • Die Avocados schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsebrühe mit einem Spritzer Olivenöl zum Kochen bringen und von der Kochplatte nehmen. Den Couscous dazugeben, gut umrühren und ca. 3 Minuten quellen lassen.

  • Die Avocadostücke unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und großzügig mit Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Biryani