- 10 Minuten
Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 10 bis 12 Min. bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, durch eine Presse in die Sahne drücken und alles mit dem Kräutersalz abschmecken.
Die Nudeln abgießen, kurz mit warmen Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüber streuen oder den Salbei darunter mischen.
Tipp: Dazu passt ein Tomatensalat, soll es jedoch schnell gehen kann man in Scheiben geschnittene Tomaten dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: