- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse vorbereiten. Dazu bei der Paprika Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Mohrrübe grob raspeln. Bei den Peperoni Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und die Peperoni sehr klein schneiden. Allgemein ist es Geschmacksfrage, wie und wie groß man das Gemüse schneidet. Wichtig ist nur, dass die Peperoni sehr klein geschnitten werden, damit sie sich gut verteilen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten (üblicherweise in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen). Nebenbei hat man Zeit, die Soße vorzubereiten.
Tomatenketchup, Sojasauce und Zucker miteinander verrühren und mit Curry und Chilipulver abschmecken. Die Angaben oben sind nur Richtangaben und können abweichen, je nach Schärfe der benutzten Gewürze und persönlichem Geschmack. Die Soße lässt sich auch gut bei anderen asiatischen Gerichten verwenden.
Da die Zubereitung mit dem Wok sehr schnell geht, sollte vorher bereits alles vorbereitet sein. Den Wok erhitzen. Das Gemüse in ein wenig Öl 2 Minuten anbraten, dann die Nudeln hinzugeben. Weitere 2 Minuten braten und dabei alles verrühren, damit es sich gut mischt. Die Soße hinzugeben und unterrühren, bis sie gut und gleichmäßig verteilt ist.
Den Wok vom Herd nehmen und zum Schluss ein paar Röstzwiebeln hinzufügen und unterrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: