- 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.
Knoblauch schälen. Peperoni waschen. Beides fein schneiden oder raspeln. Anschließend in heißem Öl andünsten, dabei nicht zu braun werden lassen. Anschließend die noch heißen Spaghetti im Knoblauch-Peperoni-Öl schwenken und mit Salz abschmecken. Parmesan darüber streuen und servieren.
Tipp: Dazu kann man auch verschiedene Salate reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: