- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen und zuerst in breite Streifen, dann in größere Würfel schneiden. Kurkuma, Nelke, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Basilikum in etwas Öl oder Ghee ganz kurz leicht erhitzen, bis die Gewürze leicht duften.
Dann die Paprikawürfel dazugeben und wenige Minuten mit anbraten. Vorsicht, nicht zu heiß, da die Gewürze sehr leicht anbrennen. Den Knoblauch untermischen und die Kokosmilch angießen. Alles bei milder Hitze 10 Minuten garen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss kurz die Ananas hinzugeben und das Ganze mit frischem Koriander und den gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Dazu passt ganz herrlich Basmatireis, der von der Garzeit (10 Min.) perfekt nebenbei zuzubereiten ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: