Knoblauchnudeln



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und die Zehen in dünne Scheiben schneiden, die Peperoni in kleine Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni goldgelb anbraten, die fertigen abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, ordentlich verrühren und sofort servieren.

  • Nach Belieben kann man noch etwas Frischkäse unterrühren und/oder zum Schluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt