- 5 Minuten
Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren, Salz und abgeriebene Zitronenschale und den Speisequark hinzugeben. Mehl, Backpulver und 6 Esslöffel Wasser unter den Teig rühren. Die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit den Rosinen unter den Teig heben. 3 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 933 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: