- 10 Minuten
Gib Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb in die Schüssel und rühre alles schaumig. Zerbröckele oder reibe die Blockschokolade (das werden die vielen kleinen Schoko-Ameisen). Gib die geriebene Blockschokolade, den Joghurt, Mehl und Backpulver nacheinander in die Schüssel und rühre. Schlage das Eiweiß zu Eischnee und hebe es vorsichtig unter die Masse. Fette die Springform mit dem Backpinsel oder Backpapier aus und gib den Teig hinein. Backe bei 200°C ca., 25 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4661 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: