- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eigelbe mit Wasser und Rohrzucker weißschaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, darauf geben und sorgfältig unterheben.
Den Teig in eine gefettete, bemehlte Obstbodenform füllen und bei 150 °C Umluft ca. 30 min backen.
Die Erdbeeren waschen, Stiel und Blätter entfernen und halbieren. Auf dem erkalteten Obstboden anordnen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren gießen.
Anstatt dem Rohrzucker kann für Diabetiker auch Fruchtzucker verwendet werden.
Die Früchte können natürlich beliebig ausgetauscht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: