- 15 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Währenddessen die Schalottenwürfel im heißen Öl anbraten, mit Sahne aufgießen, Crème fraîche unterrühren und etwas einkochen lassen. Einige Stängel der Kräuter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Gehackte Kräuter in die Sauce rühren und alles fein pürieren. Eigelb und geriebenen Käse unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen!
Die Nudeln mit der Sauce und je einem kleinen Kräutersträußchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: