- 42 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die grünen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Beides abtropfen lassen und in eine große beschichtete Pfanne geben.
Anschließend Sahne bzw. Cremefine und Gemüsefond dazugeben und die gehackten frischen Kräuter sowie gehackter Knoblauch mit einrühren und 5 - 10 min. köcheln lassen.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der Pfanne oben drauflegen. Deckel drüber, bis der Lachs eine hell-rosa Färbung angenommen hat und dann erst leicht unter die Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 532 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: