Lachs-Kräuter-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die grünen Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Beides abtropfen lassen und in eine große beschichtete Pfanne geben.

  • Anschließend Sahne bzw. Cremefine und Gemüsefond dazugeben und die gehackten frischen Kräuter sowie gehackter Knoblauch mit einrühren und 5 - 10 min. köcheln lassen.

  • Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der Pfanne oben drauflegen. Deckel drüber, bis der Lachs eine hell-rosa Färbung angenommen hat und dann erst leicht unter die Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt