- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Käse fein raspeln, den Speck in feine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck anbraten, Kräutermischung dazugeben und sanft weiterdünsten. Die Sahne dazugeben und etwas einköcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesankäse in die Sauce geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unter die Sauce heben und mit dem restlichen Parmesan servieren.
Statt normaler Schlagsahne kann man auch "Sahne zum Kochen" mit 50% weniger Fett verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: