Spaghetti mit Paprika, Tomaten und Kräutern



  • Spaghetti al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen. Warm halten.

  • Das Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen darin gut 5 Min. scharf anbraten (sie entwickeln dann einen süßlichen Geschmack).

  • Thymian, Salbei und Rosmarinnadeln klein hacken, zu den Paprikastreifen geben und kurz mitbraten. Zum Schluss die Knoblauchwürfel zugeben. Dann direkt die Tomatenwürfel untermischen und etwas zergehen lassen. Alles mit Sambal, Salz und Pfeffer würzen und ca. 2-3 Min. schmoren lassen.

  • Dann viel Basilikum und grob geschnittene Petersilie untermengen.

  • Alles sofort mit heißen Spaghetti vermischen und servieren.

  • Eventuell noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt