- 15 Minuten
Den Teig ausrollen, und mit einem Glas oder einer Form Kreise in Durchmesser von 5 - 7 cm ausstechen, Teigreste verkneten, erneut ausrollen und wieder Kreise ausstechen, diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die ausgestochenen Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Röstzwiebeln mit dem Schmand (bzw. Creme fraiche) verrühren (wer mag kann das Ganze auch 2 Stunden durchziehen lassen) und mit einem Teelöffel je einen Klecks von der Mischung auf die Teigkreise geben.
Den Feta zerbröseln oder mit einer Gabel zerdrücken und auf jeden Taler noch etwas Feta streuen.
Die Taler im vorgeheizten Ofen bei (Umluft) 250 Grad ca. 10 Minuten backen.
Wer die frische Variante mag, kann 2 normal große Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, diese mit Schmand oder Creme fraiche vermischen, dann eine Nacht ziehen lassen und anschließend wie oben beschrieben verarbeiten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: