Rigatoni mit Kräutersauce



  • Den Knoblauch schälen. Die Butter schmelzen. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken und bei schwacher Hitze andünsten.

  • Die Sahne angießen. Den Kräuter-Frischkäse dazugeben und so lange rühren, bis er völlig aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei schwacher Hitze warm halten.

  • Inzwischen Rigatoni in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln mit der Sauce mischen in einer Schüssel mischen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt