- 25 Minuten
Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen.
In einem Wok das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Salami und die getrockneten Tomaten dazugeben. Die Butter hinzufügen und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Milch zufügen (ersatzweise Cremefine oder Crème fraiche verwenden) und kurz aufkochen. Nun die Penne zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den geriebenen Parmesan und Basilikum darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: