- 30 Minuten
Den Magerquark mit dem Saft von den beiden Orangen und mit Zucker cremig rühren, evt. etwas Milch hinzugeben oder einen halben Becher steifgeschlagene Sahne unterrühren und entsprechen abschmecken.
6 Mandarinen schälen und sorgfältig von der weißen Haut befreien. Wenn dies geschehen ist, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd Mandarinen und Quark in Dessertschalen schichten.
Die letzte Mandarine ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden und damit das Dessert garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: