- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zitrone mit warmem Wasser abspülen und trocken tupfen, dann die Hälfte der Schale abreiben und fein hacken und den Saft auspressen.
Die Lachsfilets mit 1 - 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heißen Öl von jeder Seite 2 - 3 Min. (je nach Dicke der Filets) braten.
Für die Pistazien-Zitronenbutter die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Butter schmelzen lassen und die Pistazien, die Petersilie sowie die Hälfte der Zitronenschale zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der restlichen Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter schmelzen, 1 - 2 EL Zitronensaft zugeben und mit den Nudeln mischen. Den Lachs mit den Nudeln und der Pistazien-Zitronenbutter anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: